Заслуженный покой первой моей мультимедийной клавиатуры:

Как же много времени ушло с тех пор, когда у меня появилась первая,мультимедийная клавиатура. На вскидку, прошло уже около 8 лет. 8 долгих лет у меня на столе был этот “шкаф” с ходом клавишь как у пианино. Но времена меняются, все совершествуется. Сегодня я решил съездить за новой клавиатурой. Увидев unboxинг у одного из товарищей в твиттере я поинтересовался что за клавиатура, где брал, сколько стоит и контакты. Созвонился, договорился и в путь.

Сталкер в нашей жизни или поиски заветной двери на территории старого завода “Альфа”.

Приехав на место, здание оказалось 9 или даже 10 этажной громадиной отдающим чем-то из далеких советских времен. Офис компании находился на восьмом этаже. Поинтересовавшись у проходящих людей где тут примерно могут находиться оффисы, я пошел в нужном направлении. Подошел к лифту. Стоит девушка. Заходим вместе в лифт. Наблюдаю, как она жмет на 4 этаж, а я жму на 8. На что слышу  – “Лифт едет только до 6”. Поблагодарив за информацию, жму на 6. Подняться на 2 этажа плюс. Что может быть проще. Но ни тут то было. Выхожу на 6 этаже. Нахожу дверь с лестницей . Поднимаюсь. 7. 8.

Мы пойдем другим путем:

Дергаю за ручку. Дверь закрыта. Немного недоумевая, что тут вообще происходит, стараюсь отогнать мысли, что я все напутал и мне вообще не сюда надо, а на другой конец здания. В голове мелькнуло – надо искать симетричную лестницу с друзой стороны этажа. Спустившись на 7 этаж и пройдя в противоположные угол коридора желаемую дверь на лестницу я не нашел. Там все было в офисах. Чтож, на секунду я начал сомневаться, что я попаду сегодня в жлаемый офис, но годы игр в Questы не прошли даром. Ответ пришел не заставляя ждать. Надо попробовать всплыть на 8 этаже. Т.е. попробовать лифт. Возможно один лифт едет только до 6, а остальные до 8. Подойдя к лифтам, я увидел только 2 из трех лифтов. Один из них ехал только до 6. Поэтому и не стали двери под него делать на 7. Зайдя в лифт и нажав на кнопку 8 я притаился. Сейчас, через 5 секунд либо я застряну и подвиснув хрен знает на какой высоте, придется звать на помощь, либо я был прав. 3…2…1… Двери открываются. Передо мной 8 этаж. Передо мной 8хх кабинеты. То что мне надо. Счастью моему не было придела. Это был настоящий квест. Меня переполняли эмоции. Настроение было просто отличное.

Счастье совсем рядом:

Увидев девушку проходящую по коридору я обратился к ней с просьбой помощи. Хотелось услышать подсказку как пройти к 812 кабинету. Указание на дверь в конце коридора вполне можно было расценивать как подсказку. Я поблагодарил ее и пошел своей дорогой, а она своей.

Постучался, отрыл дверь и вошел. Рассказав продавцам про свои приключения мы посмеялись. Сталкер вспомнился как раз кстати. На что продавцы мне сказали, что они к товару, прилагают еще и прекрасную возможность побродить в поисках заветного офиса :)

Через день я опишу сие чудо. Эту здоровскую клавиатуру. Расскажу о ее плюсах, минусах, сравню со старой и опишу какие ощущения от девайса Genius SlimStar i220.

Вот Вам пока что пару фотографий на затравку:

Фсё! :)